• 電  話:027-85487488
  • 傳  真:027-85487459
  • 網  址:www.hbrfms.com
  • 地  址:武昌區和平大道219號白云邊
  •     大廈17、18層
新起點,新征程——中共湖北人福醫藥集團有限公司支部召開紀念建黨97周年會議

2018年7月2日14:30,中共湖北人福醫藥集團有限公司支部在公司培訓室隆重召開紀念建黨97周年會議,本次會議共有46人參會(含正式黨員、預備黨員和入黨積極分子)。在支部書記張紅杰同志的帶領下,全體肅立,在慷慨激昂的國歌聲中,拉開了本次會議的序幕。

會議開始第一項,首先由經過選撥的10名入黨積極分子分別闡述入黨動機及感想。各位積極分子都結合自身的經歷表達了加入黨組織的強烈愿望,他們或是參與義務活動受到啟發,或是接受身邊黨員的熏陶,或是感受來自家庭及公司氛圍的影響,如今都義無反顧的選擇投入黨組織的懷抱。相信有了這些追求上進、熱情洋溢的積極分子的加入,湖北人福基層黨員的堡壘會更加牢固。

會議第二項,經過入黨介紹人推薦,現場投票表決,兩名同志被批準轉為預備黨員,繼續接受黨組織的考察;一名同志轉為正式黨員。這三位同志在日常的工作生活中均積極主動,在本職崗位上發光發熱,他們表示在今后必將更加努力學習黨的思想,時刻以黨員的標準嚴格要求自己。

而后,在莊嚴的誓詞下,在全體員工的見證下,兩名新加入的預備黨員鄭重宣誓,他們洪亮的聲音感染著在場的每一個人。

會議最后,支部張書記為會議總結,他表示,中共湖北人福醫藥集團有限公司支部自成立至今,不斷地在成長壯大,這與黨組織的正確指導有著密不可分的聯系,同時也體現了公司全員對黨組織的擁護、對黨的思想的認同。近期公司組織了90后座談會及黨員座談會,涌現了一大批入黨積極分子,每個人都提出了許多合理化建議,積極主動地為公司的發展出謀劃策。如今,公司的年輕一代思想覺悟高,有很強烈的向黨組織靠攏的愿望,為此,公司也會給予年輕人更多機會,更好的去幫助指導年輕人,讓他們在公司的平臺上發光發熱,實現自我價值。2018年是公司求變的一年,新的起點,新的征程。與此同時,在黨的帶領下,公司也有了新的作為,新的要求。2018年公司黨支部會更加注重年輕人的培養,關注對黨員干部的培養工作。同時黨員要嚴格要求自己,在思想上求變,從“認真做”轉變為“用心做”,想企業所想,尊重規則,在各方面起到模范帶頭作用,切實發揮“傳幫帶”的作用,讓積極追求進步的年輕人感受到黨組織的關懷,共同見證公司的發展。


21点扑克桌